F I N E – D I N I N G

Vorspeisen & Zwischengänge

Donnerstag bis Samstag

 

Gazpacho

Gemüse aus der Region
Vorspeise | 9.-€

Garnele

Wassermelone – Koriander – Chili
Zwischengang| 20.-€

Aus dem Garten

Babyspinat – Rucola – Mangold – Trüffelcamembert – Birne – Nüsse
Vorspeise 16.-€ | Zwischengang 18.-€

Urtomate

Basilikum – Balsamico – Burrata
Vorspeise 16.-€ | Zwischengang 19.-€

Ravioli

Steinpilze – Pfifferling – Butter
Zwischengang 25.-€
F I N E – D I N I N G

Hauptgerichte

Sonntag & Montag

Pfälzer Landschwein / alternativ Teres Major

Fenchel – Orange – Pfifferlinge – Portwein | 32.-€ / 42.-€

Pulpo

Chinakohl – Kokosmilch – Ras el-Hanout | 36 Eur

Rote Beete

Salbei – Spinat – Mandel – Pecorino | 21.-€

Käse & Naschwerk

Käse v. Affineur Waltmann

3 Brocken | 13 Eur
5 Brocken | 18 Eur

Hier kommt Curd

Limette – Minze – Erdbeere – Baiser | 14.-€

P R E I S E

Zu allen Menüs reichen wir einen Gruß aus der Küche und unseren Kipperhofer Brotlaib.

 

3 Gänge | 59 €

Vorspeise – Hauptgericht – Naschwerk

4 Gänge | 78 €

Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Naschwerk

5 Gänge | 89 €

Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

6 Gänge | 99 €

2 x Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

7 Gänge | 115 €

2 x Vorspeise – 2 x Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

Reservierung erforderlich – Letztes Seating um 20 Uhr – Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung über Allergien oder Unverträglichkeiten

Unser Menü kann alle 14 Allergene enthalten, falls Sie Unverträglichkeiten haben sprechen Sie mit unserem Service Mitarbeiter

Family Fine Dining

Flammkuchen vegetarisch | 14 Eur

mit Birne und Münsterkäse (vegetarisch)

Flammkuchen Gourmet | 19 Eur

mit Entenleber, Trüffel und Quitte

Kohlrabi trifft Mairübe | 20 Eur

vegetarisch

Frischer Salat ``Aus dem Garten`` | 18 Eur

vegetarisch | auf Wunsch mit Kalbsmedaillon ( + 7,50 Eur)

Kipperhof Burger | 18,50 Eur

Spaghetti Bolognese vom Reh | 23,50 Eur

Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb | 27,50 Eur

200 gr.

Teres Major vom Rind | 42 Eur

250 gr. | Süßkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Gemüse, Portwein

Käse | 13 Eur

3 Brocken (vegetarisch)

Holundersorbet | 14 Eur

vegetarisch

Sonntags & Montags à la carte

Unser Menü kann alle 14 Allergene enthalten, falls Sie Unverträglichkeiten haben sprechen Sie mit unserem Service Mitarbeiter

G E W Ö L B E K E L L E R

Beispielmenü

Geflämmte Forelle

Sous vide gegart

Tomate – gepickeltes Gemüse

Flugenten-Brüstchen

Geräucherter Sellerie – grüner Apfel – fermentierter Rotkohl

Birnentarte

Beispielmenü 45 €

kann saisonal abweichen

vorbestellbar ab 10 Personen

Unser Menü kann alle 14 Allergene enthalten, falls Sie Unverträglichkeiten haben sprechen Sie mit unserem Service Mitarbeiter

Hauptstraße 12, 67731

Otterbach

Reservierung:

06301 7965570

2021 Umskiptar.