F I N E – D I N I N G

Silvester-Menü

Hors d'oeuvres

Sauerteigbrot

Rilette – Cafe de Paris Butter

Cocktail de Homard

Sauce Choron – Ananas – Rum

No Russian Egg

Trüffel – Rind – Caviar

 

Muschelragout

Blätterteig – Wurzelgemüse – Champignons

Walderdbeere

Marshmellow

Seezunge

Riesling – Spinat – Karotte

Kalb ``Wellington``

Blätterteig – Pilze – Jus

Käse vom Affineur Waltmann

Senf

Pfirsich Melba

Vanille – Mandel – Himbeere

Snack zu Mitternacht

Einlass 19.00 Uhr

Beginn 19:30 Uhr

235 € pro Person

 Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung über Allergien oder Unverträglichkeiten

Unser Menü kann alle 14 Allergene enthalten, falls Sie Unverträglichkeiten haben sprechen Sie mit unserem Service Mitarbeiter

Hauptstraße 12, 67731

Otterbach

Reservierung:

06301 7965570

2021 Umskiptar.