F I N E – D I N I N G

Vorspeisen & Zwischengänge

Lauch

Traube – Zwiebel – Riesling
Vorspeise | 16.-€

Süßkartoffel

Ei – Trüffel – Frühlingslauch
Zwischengang | 21.-€

Aus dem Garten

Babyspinat – Rucola – Mangold – Basilikum – Aubergine – Gouda
Vorspeise 16.-€ | Zwischengang 18.-€

Stör aus dem Eußerthal

Orange – Kaviar – Kürbis
Zwischengang 29.-€

Ravioli

Steinpilz – Pfifferling – Butter
Vorspeise 20.-€ | Zwischengang 25.-€
F I N E – D I N I N G

Hauptgerichte

Lamm hoch 3 aus Börrstadt

Linse – Blumenkohl – Schokolade | 52.-€

Kabeljau

Senfkohl – Blutorrange – Kürbis | 35 Eur

Mais - Mais - Mais

Zuckermais – gepoppter Mais – Polenta | 25.-€

Käse & Naschwerk

Käse v. Affineur Waltmann

3 Brocken | 14 Eur
5 Brocken | 19 Eur

Delice Frucht

Himbeere – Mango – Blätterteig | 16.-€

Sorbetvariation

13.-€

P R E I S E

Zu allen Menüs reichen wir einen Gruß aus der Küche und unseren Kipperhofer Brotlaib.

 

3 Gänge | 70 €

Vorspeise – Hauptgericht – Naschwerk

4 Gänge | 95 €

Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Naschwerk

5 Gänge | 110 €

Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

6 Gänge | 125 €

2 x Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

7 Gänge | 145 €

2 x Vorspeise – 2 x Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

Reservation required - Last Seating at 8pm - Please inform us of any allergies or intolerances when making your reservation.

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

Family Fine Dining

Flammkuchen vegetarisch | 14 Eur

mit Birne und Münsterkäse (vegetarisch)

Flammkuchen Gourmet | 19 Eur

mit Entenleber, Trüffel und Quitte

Kohlrabi trifft Mairübe | 20 Eur

vegetarisch

Frischer Salat ``Aus dem Garten`` | 18 Eur

vegetarisch | auf Wunsch mit Kalbsmedaillon ( + 7,50 Eur)

Kipperhof Burger | 18,50 Eur

Spaghetti Bolognese vom Reh | 23,50 Eur

Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb | 27,50 Eur

200 gr.

Teres Major vom Rind | 42 Eur

250 gr. | Süßkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Gemüse, Portwein

Käse | 13 Eur

3 Brocken (vegetarisch)

Holundersorbet | 14 Eur

vegetarisch

Sonntags & Montags à la carte

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

A R C H E D - C E L L A R

Example menu

Scarfed trout

Sous vide cooked

Tomato - Pickled vegetables

Flying Duck Breast

Smoked celery - Green apple - Fermented red cabbage

Pear tart

Example menu 45 €

may vary seasonally

Must be ordered in advance from 10 people

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

Hauptstraße 12, 67731

Otterbach

Reserve:

06301 7965570

2021 Umskiptar.