F I N E – D I N I N G

Vorspeisen & Zwischengänge

Sellerie-Schaumsuppe Noilly Prat

Kerbelgrün – Reh-Biltong
Vorspeise | 11.-€

Spargel

Dill – Erdbeere – Eigelb
Vorspeise 13.-€

Aus dem Garten

Sauerklee – Mangold – Ziegenkäse
Vorspeise 16.-€ | Zwischengang 18.-€

This is not a Schnitzel

Entenleber – Kartoffel – Trüffel – Quitte
Vorspeise 14.-€ | Zwischengang 17.-€

Ravioli vom Maibock

Portwein – Erdbeere – Zwiebel
Zwischengang 25.-€

Kohlrabi

Pfälzer Saibling – Meerrettich – Apfel
Vorspeise 15.-€ | Zwischengang 22.-€
F I N E – D I N I N G

Hauptgerichte

Mairübe trifft Kohlrabi

Orange – Haselnuss – Creme Double | 20 Eur

Scholle

Spinat – Speck – Zitrone | 36 Eur

Reh x 2

Römersalat – Rübe – Rotkohl | 39.-€

Käse & Naschwerk

Käse v. Affineur Waltmann

3 Brocken | 13 Eur
5 Brocken | 18 Eur

Holunder-Sorbet

Suppe – Honigkresse | 14.-€

P R E I S E

Zu allen Menüs reichen wir einen Gruß aus der Küche und unseren Kipperhofer Brotlaib.

 

3 Gänge | 59 €

Vorspeise – Hauptgericht – Naschwerk

4 Gänge | 78 €

Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Naschwerk

5 Gänge | 89 €

Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

6 Gänge | 99 €

2 x Vorspeise – Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

7 Gänge | 115 €

2 x Vorspeise – 2 x Zwischengang – Hauptgericht – Käse – Naschwerk

Reservation required - Last Seating at 8pm - Please inform us of any allergies or intolerances when making your reservation.

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

A R C H E D - C E L L A R

Example menu

Scarfed trout

Sous vide cooked

Tomato - Pickled vegetables

Flying Duck Breast

Smoked celery - Green apple - Fermented red cabbage

Pear tart

Example menu 45 €

may vary seasonally

Must be ordered in advance from 10 people

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

Hauptstraße 12, 67731

Otterbach

Reserve:

06301 7965570

2021 Umskiptar.