F I N E – D I N I N G

7 Courses

Kipperhofer Brotlaib

Weißerkäs’ – Butter

Amuse

Tom Kha Gai

Schwarzfederhuhn – Egerling

 

Rotbarbe

Topinambur – Grapefruit – Dashi

Kalbstafelspitz

Wurzelgemüse – Jus – Mark

Zander

Grünkohl – Meerrettich – XO Bisque

Hirsch

Curry – Kürbis – Granatapfel

Käse vom Affineur Waltmann

Senf

Walnuss

Salzkaramell – Bratapfel – Soufflé

7 course menu 105 €

5 course menu 85 €

4 course menu 72 €

Wein-Begleitpaket 49,50 €

Reservierung erforderlich – Letztes Seating um 20 Uhr – Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung über Allergien oder Unverträglichkeiten

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

V E G E T A R I S C H

7 Courses

Kipperhofer Brotlaib

Weißerkäs’ – Butter

Amuse

Tom Kha Gai

Egerling

 

Onsen Ei

Topinambur – Mangold – Trüffel

Kürbis

Wildkräuter

Gyoza

Shitake – Kimchi – Miso

Rosenkohl

Grapefruit – Curry – Jasmin Reis

Käse vom Affineur Waltmann

Senf

Walnuss

Salzkaramell – Bratapfel – Soufflé
HINWEIS: Die Bestellung des vegetarischen Menüs ist aufgrund des erheblichen Aufwands nur mit Voranmeldung möglich!

 

7 Gang-Menü Vegetarisch 95 €

5 Gang-Menü Vegetarisch 75 €

4 Gang-Menü Vegetarisch 62 €

 Reservierung erforderlich – Letztes Seating um 20 Uhr – Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung über Allergien oder Unverträglichkeiten

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

S U N D A Y R O A S T

Sonntag - à la Carte

September

Kipperhof Salat Bowl | 5 Eur

Rohkost – Sonnenblumenkerne – Tomaten – Croûtons

Kübrissuppe| 7 Eur

Apfel – Kürbiskerne – Steirer Kernöl

Flammkuchen | 17 Eur

Münsterkäse – Birne – Wildkräuter

Tagliatelle | 23 Eur

Oktopus – Tomate – Knoblauch

Kalbsschnitzel | 25 Eur

Kartoffel – Radieschen – Schnittlauch – Zitrone

Lachs | 28 Eur

Rüben – Kaviar – Beurre blanc

Hirsch (Ragout & Rücken) | 38 Eur

Gemüse – Kartoffel – Jus

Tagesgericht

Käse v. Affineur Waltmann | 16 Eur

Senf

Soufflé | 12 Eur

Deutsche Dattel

Sunday noon only

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

A R C H E D - C E L L A R

Example menu

Scarfed trout

Sous vide cooked

Tomato - Pickled vegetables

Flying Duck Breast

Smoked celery - Green apple - Fermented red cabbage

Pear tart

Example menu 45 €

may vary seasonally

Must be ordered in advance from 10 people

Our menu may contain all 14 allergens, if you have intolerances talk to our service staff

Hauptstraße 12, 67731

Otterbach

Reserve:

06301 7965570

2021 Umskiptar.