vegetable-2924245-scaled-blackwhite
WhatsApp-Image-2021-07-22-at-9.11.08-PM-blackwhite

Fine Dining

Pfälzer Art

 

Man fragt sich schon, ein Koch mit Sterne-Erfahrung und Pfälzer Küche?
Nun, ganz neu ist dieses Konzept zwar nicht, aber vielleicht ist so Helmut Kohls Zitat “Dieses Land braucht eine geistig-moralische Wende” von 1980 im Pfälzer Sinne zu verstehen.

Wir haben den Anspruch Essen, Service und Ambiente neu zu gestalten und die Pfälzer Wurzeln dabei nicht zu vernachlässigen, sondern sie in die Moderne zu holen.  

Überzeugen Sie sich selbst und begeben Sie sich in die Hände unseres Küchenchefs Maximilin Hög.

WhatsApp Image 2022-07-01 at 12.13.38 AM

Max Hög

Chef de cuisine

Weltenbummler und Autodidakt

binary comment

Rolf Berger

Chef de service

Nach meinen Ausbildungen zum Hotelfachmann im hessischen Taunus und als Diplom-Hôtelier und Restaurateur einer schweizer Hotelfachschule bin ich in der Leitung diverser Boutique-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz und im Management gehobener Restaurants an der amerikanischen Ostküste tätig gewesen.
Mit dem Anspruch meinen Gästen einen exzellenten und herzlichen Service zu bieten bin ich nun Serviceleiter hier im Kipperhof.

USCHRIFT
Hauptstraße 12, 67731

Otterbach

Reservierung:

06301 7965570

2021 Umskiptar.